Peito de Frango em Limão com Espargos



Ingredientes:
  • 4 peitos de frango desossado e sem pele 1 pacote grande de aspargos (cerca de 1 libra)
  • 1 limões
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ½ colheres de chá de tempero italiano
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  • Cortar a folha de alumínio em um quadrado mais ou menos 30x30 cm , uma folha por cada peito de frango.
  • Meter o peito de frango no meio da folha, aparar as pontas dos espargos e colocar ao lado do peito de frango.
  • Cortar 3 rodelas de limão, meter um por baixo do peito, outro entre os espargos e o outro de lado.
  • Derreter a manteiga juntar o alho picado e a mistura das ervas italianas, pincelar os peitos de frango e os espargos com essa mistura..
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Dobre a folha sobre o frango e espargos para fechar o pacote, aperte as extremidades juntos para que o pacote permanece fechado.
  • Leve ao forno a 200c por 15 a 20 minutos ou ate estar tudo cozido..
  • Servir de imediato..
Bom Apetite



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