Bifanas com Molho Especial

Eu sou mega fa de bifanas, e quanto vejo uma receita , tenho logo que experimentar, esta receita e muito 'comida' eheh ca em casa =P
Espero que gostem tanto como nos..
beijinhO


Ingredientes:
700g bifanas
3 dentes de alho
2dl natas
1dl leite
2 c/sopa  de mostarda
1dl vinho branco
2 c/sopa de margarina
1 c/sopa de azeite
1 folha de louro
Pimentão-doce q.b
sal e piripiri q.b




Preparação:
Tempere as bifanas comos dentes de alho picados, o vinho branco, sal e piripiri.
Junte o pimentão-doce  e a folha de louro, envolva tudo muito bem e reserve durante 20 minutos.
Decorrido esse tempo, leve ao lume o azeite com a margarina e deixe derreter.
Junte as bifanas e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve
Na frigideira, adicione a mostarda, o leite e as natas, mexa bem e deixe ferver.
Junte as bifanas, e decore a gosto e sirva.

Enjoy!




Fonte: Teleculinaria



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...