Pão com Chouriço | Thermomix * Bimby

 
Ingredientes:
300 gr. de água
25 gr. fermento padeiro fresco
1 c. chá de sal
350 gr. farinha tipo 65
150 gr. farinha tipo de centeio
1 chouriço de carne cortado ás rodelas
(usei chouricao)
 
 
 
Preparação Bimby:

Coloque no copo a água, o sal e o fermento de padeiro, programe 1mn30/Temp.37Cº/Vel.2.
Junte as farinhas e programe 2mn /Vel. Espiga.
Retire e deixe descansar 10 minutos.
Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas 1 pão.
Numa superficie polvilhada com farinha , estenda um pouco a massa, coloque o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça uns cortes em diagonal com uma faca e deixe que dobre de volume num local morno.
(eu ligo o forno numa temperatura baixa e depois desligo e coloco o tabuleiro com o pão)
Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante 20-30minutos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...